Новый день...

                "Родился день,а с ним надежды...
                У каждого они свои..."
                Ольга Ротэрмель


Что новый день с утра готовит,
Какую радость приберёг:
Я жду его,не хмуря брови,
И не рассчитывая впрок...

Родился день:весенний,майский
С грозою,громом и дождём,-
И,посчитав подарок райским,
Отметил встречу я стихом.

       27.05.2019г.


Рецензии