Станция Земля

Советчиков итак сполна
Давать советы очень просто
Как нужно жить, как правильно
Не обращаясь даже к звёздам
Вокруг найдутся сотни лиц
Кто может только  говорить
И только пару единиц
Протянут руку и спасут
Не смея ни за что  судить.
И вот однажды я упал
Как с космоса осколок
Всю жизнь себе переломал
Мне больно, мне не по приколу
Стоял на станции земля
Ждал скорый поезд без билета
Стоял как маленький дитя
И от кого то ждал совета
И голос внутренний кричал
Иди,не жди , сейчас сгорим
Но я ему не отвечал
Не слышал, был уже без сил
Горю как павшая комета
И понимаю рано мне
На этот поезд без билета
Ведь все реально не во сне
Настроился я победить
Не убивать в себе надежду
И даже тоненькая нить
Не оборвётся без поддержки
Когда найдёшь свой смысл жить.


Рецензии