Эта

Она красивая, но все мы ведь красивы.
Она полна, а я стройней осины.
Она твоя, но знаешь, нет в ней силы,
Чтоб так любить как я, хотя бы вполовину.
Ты предан ей, смеешься и играешься,
Но а со мной и взглядом не встречаешься.
И от того так больно жжет в груди,
Что всё не сходятся наши с тобой пути.
Зато она всё на глаза бросается,
И ненависть во мне всё чаще просыпается.
Ну почему не я? Она! Она!
Гораздо больше так тебе нужна.
Хочу стереть её надменный взгляд,
Хочу, чтоб больше ты ей не был рад.
Но ЭТА так тебя приворожила,
Что не поможет никакая свыше сила.
Я не сдалась, но опускаю руки,
Мечтаю быть с тобой теперь в разлуке.
Ведь больно видеть почти каждый день
Хотя бы голоса волнующую тень.
Пришла к тому, что сильно согрешила.
Горбатого исправит лишь могила.


Рецензии