Искусство маленьких шагов

Искусство маленьких шагов, как будто кислорода вдох
Или предел для беспредела, чем чья-то воля повелела
Судьбу и жизнь изменить, об душу их переломить...
Искусству маленьких шагов способен обучить лишь ... .
Всуе его не поминаю, традиционность соблюдая,
Но благодарен, с детства я родным, заставившим меня,
Понять, поверить, воспринять, их прилежанием впитать,
Искусство маленьких шагов... Удел? Талант? Мечта? Итог?

25 мая 2019 г.


Рецензии