Обменяемся радостью...

Не добавить к «вчера» ничего кроме «если бы»,
Но воспета Весна –  негасимой свечой,
Талым житом питается нежный подснежник, и
Воплощаем без плоти мечту за мечтой.
Есть такая привязанность: связка – мелодией,
Окна там символичны,  где песни поём,
Этот храм нерушим, толь в Аркадии бродим мы
По воздушному трапу – во весь окоём.

Обменяемся радостью от сопричастности,
Только будь и живи, дорогой Серафим!
Я воспела тебя до восьмой ноты ясности,
Остальное – за скобки – не мне, так другим.
Расцветает жасмин горностаевой мантией,
Ароматы клубятся  в сиреневый дым,
Нас связала судьба на красивые бантики,
Пусть молчание – золото, посеребрим!..



25.05.2019


Рецензии
Красиво, Наденька! Спасибо за стихи! Понравилось!
Привет!

Валентин Корнев   30.05.2019 19:42     Заявить о нарушении
Благодарно приветствую,Валентин!Рада что понравилось!))
Будьте счастливы и вдохновенны!,

Надежда Дрессен   31.05.2019 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.