Доступен будет пусть Эльбрус

Совесть, честь и доброта –
Благо, когда в людях они есть.
Вся наша жизнь светла тогда,
Как и сама об этом весть.

Доступен будет пусть Эльбрус,
В духовной жизни – высота.
Любой не страшен тогда груз,
А с ним и старость лет до ста.

 
                27 мая 2019 года


Рецензии