НАТО у наших ворот

То, что НАТО у ворот,
Виноват ни черт, ни Бог.
Виновата наша власть.
Не тем она занялась.
Не стратегию решала,
А карманы набивала,
Да пиарилась еще
За народное добро.
Стала ли страна сильней
Оттого, что богачей
У нас больше, чем в Европе?
Не поэтому ль мы в .....?
НАТО нам уже грозит,
В дверь российскую стучит.
Страна мощью ослабела,
Сразу НАТО осмелело.
"Ослабителей" к ответу!
Только виноватых нету.
Все "великие творцы",
"Реформаторы", "отцы"
Нашей нации большой
И народ при них немой.
    27.05.19г

Читала в интернете мнение наших отставных военных.
Они утверждают, что наша армия сильна в боях
с бандформированиями. В войне с регулярной армией
мощного государства, мы не продержимся и месяца,
т.к. все развалено.


Рецензии