Как-же годы быстро пролетели

Как-же годы быстро пролетели!
Даже оглянуться не успели.
Как давно мы были молодыми!
Вот и волосы уж стали седыми.

Но мы не станем огорчаться,
Будем жизнью наслаждаться.
И надо, обязательно, учесть -
В каждом возрасте прекрасное есть.

Больше на улице гуляйте,
Только хорошее замечайте.
И пусть радуется душа!
Живите... не считая года.


Рецензии