Ни-ко-му...

Не надо делать вид
и притворяться,
что что-то интересно Вам.
Что Вам нужны стихи,
что Вы увлечены прекрасным.
Не надо,
если нужно в жизни Вам
совсем другое.

Ну, любите посплетничать,
поохать на досуге...
Так это не беда:
каждому - своё.
Но если создадите что-то сами,
обнимитесь с самими Чудесами,
и это будет Ваше бытиё.

2005 г


Рецензии