Пустота

Не гаси огонь,
Который я зажла.
Тени,полутона
Нещадно разогнала.
Вопросы будут всегда-
Важно получить ответ
И не летать в невесомости,
Принимаю это за бред.

Мыльные пузыри
Вызывают вначале восторг,
Переливаясь красиво,
Летят высоко,легко.
Но жизнь их коротка,
Мгновения- их жизнь.
Виною- пустота
Которая внутри.

Пустота разрушает храмы,
Селения и дома.
Любовь не живет в пустом сердце,
Все знали об этом всегда.
Наполнено ли твоё сердце,
Слова не откроют секрет.
Если в глазах твоих солнце—
Значит пустоты в нём нет.


Рецензии