Отзвенел последний звонок

Отзвенел последний звонок,
Детство с шариком ввысь улетело.
Я запомню последний урок,
Ведь без школы душа опустела.

Нехотя просыпалась я в школу,
И с уроков порой сбегала,
А теперь институт и работа.
Жизнь нас всех поменяла.

Но я точно уверена, школьный звонок,
Тот, последний, с линейкой, шарами
Навсегда я запомню. И между строк
На школьные фото гляжу... Со слезами.


Рецензии
Все впереди! ❤️✌️

Рэсси.

Рэссика   27.05.2019 11:17     Заявить о нарушении