Прощальное

  "Где же ты потерялась?
   Мы же не попрощались..."
          ( из диалога)

А ты не говори-"Прощай!"
Не понимаю это слово!
И не хочу!
И не готова...
Не надо говорить:"Прощай".

Ты "До свидания",- скажи!
Я буду рада встрече снова.
А нашей дружбой дорожи!
И я понять тебя готова.

Такой неловкий первый миг.
Автобус.Дальняя дорога.
Вчера ты мне сказал:
              " Привык"-
Мы все за пазухой у Бога!

Так много пройдено дорог!
Немало было испытаний!
Но как меня найти ты смог
В потоке дней,дождей,признаний?...

А ты не говори:" Прощай!"
Пусть будет лёгкая дорога!
Ты счастья попроси у Бога.
Любовь и верность загадай!


Рецензии