М-медитация N111

Дикция степеней превосходных
озвучивает ректальную глубину.
Слышимый ушами звон, да
несется на всю страну.
На всю соломенную ивановскую,
с признаком кривизны.
Безумные крики княжны Таракановой
публике не слышны.
За копейку, за грошик.
Ржаною коркою
приманили, и ты пошел.
А бывалыча баловался икоркою.
С беленькой хорошо.
Свобода воли пуще неволи.
Коростою приросли
роли сыгранные на бис. Впоролись
по самые волдыри.


Рецензии