След

Люди вошли в мою жизнь легко…
Не постучавшись, не выпив вино,
В грязных ботинках оставив свой след,
Тот, что с трудом оттирается вслед.
Где на окне рисовали цветы,
Ярким фломастером вкусом мечты,
Где на пороге клялись рядом быть,
Годы счастливые вместе любить.
Но, через время, вдруг что-то решив
Всех тараканов в башке рассадив,
Взяли на@рали, замкнули, сожгли
Плюнули в душу и нагло ушли.
Будто и не было вас никогда,
Как сквозняки пронеслись сквозь года.
В следующий раз, когда солнце взойдёт,
Вы не забудьте пожалуй о том…
Можно ли вам благородным таким
В &опе с пером ко мне приходить?
В небе летая под острым углом,
Можно разбиться…
             Махая хвостом.


Рецензии