Отвернули её от дней светлых

Отвернули её от дней светлых,
Замутили её берега,
Быть её на миру незаметной
Научили дожди и снега.
Но она не умела быть серой,
Приходилось без света блистать,
Шаг её был по-прежнему смелым,
А в душе от небес - благодать.
Тень её доброты не затмила,
Что ей пасмурный день и мороз!?
Ещё больше она жизнь любила,
Всей душою, всем сердцем, до слёз!


Рецензии