Тектоник

          "У тебя после каждого джин-тоника тектоник".
                Шоу "Уральские пельмени"


- Смотри! Тектоник!.. Вот дают ребята!
Я б никогда такого не сумел!..
Ну, улыбнись! Сама бы так смогла ты?..
- Впервые что ли это углядел?!

Давно ты совершенен в этом стиле!
Такого насмотрелась я не раз,
Как руки ходуном твои ходили
И ноги вместе с ними. Просто класс!..

Когда дойдёт до уровня джин-тоник,
Который хлещешь с самого утра,
Такой я вижу дерзостный "тектоник",
Что хочется сказать "гип-гип ура"!

            04.05.2019


Фотография из открытых источников Интернета.


Рецензии