От перрона поезд отошёл

От перрона поезд отошёл...
Счастье не имеет завершенья.
Ждёт поэт - Незримого посол -
Нашего, родные, просветленья.

Дни и годы разделяют нас,
Связывая и сердца и даты.
Вечность нас пугает, любим - час
И снимаем постепенно латы...


Рецензии