Третьим будешь?

В сутолоке винного отдела
Испитая дама с мужичком
Вопрошала полукавалера:
«Третьим будешь? Сразу и пойдём.»

Кавалер, всё оценив мгновенно,
Вовсе не колеблясь, отвечал:
«Я тебя - не буду даже первым!» -
Видимо, непьющим был, нахал.


Рецензии