Милое солнышко наше

Милое солнышко наше,
Я благодарен тебе,
Нет никого в жизни краше
Тем, кто живет на земле.

Сколько любви в тебе к людям,
Сколько заботы о них,
Может когда-нибудь будем
Жить так же мы для других.

Сколько даешь ты нам света,
Сколько даешь теплоты,
Все мирозданье согрето
Светом твоей доброты.

Будь с нами, милое, вечно,
Не оставляй нас на миг,
Время людей быстротечно,
Ты ж всегда свят и велик.


Рецензии