Потому что - Родина одна!

Есть края, где климат потеплей,
Можно жизни бросить якоря…
Только Родина всегда нужней! –
Заменить её ни как нельзя.

Припев:
Родину свою не предают!
Родина, как мать, она одна.
Родине лишь сердце отдают,
В час лихой, когда придёт беда.

Заменить нельзя на край другой.
В том краю никто не ждёт тебя!
Будет грустно в стороне чужой...
Не найдёт покоя там душа.

Припев:
Родину свою не предают!
Родина, как мать, она одна.
Родине лишь сердце отдают,
В час лихой, когда придёт беда.

Край берёз, озёр и тополей…
Русский край, где сосны до небес.
Ты для сердца нам всегда милей
И к тебе лишь только интерес…

Припев:
Родину свою не предают!
Родина, как мать, она одна.
Родине лишь сердце отдают,
В час лихой, когда придёт беда.

Не согреет душу край чужой,
Будут сниться русские поля…
Край чужой, не будет он родной,
Потому что - Родина одна!


Рецензии
И чем старше становишься, тем сильнее это понимаешь!

Саша Локоть   13.06.2019 13:11     Заявить о нарушении
Всё правильно, Саша, говоришь!Сейчас новую песню буду загружать о Гале!В Неизвестном Гении и в Избе - Читальне!

Валентина Адекова   13.06.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.