Всё просто

Мой выход там же где и вход ,
Костёр желаний догорает...
Остался месяц или год ,
А я уже почти у края.

В конце дороги - эшафот,
Не может жизни быть без края...
Секвойя дольше всех живёт,
Однако тоже умирает.

Наверно истину пойму
На грани сумерек и ночи,
Когда в чарующую тьму
Уйду как тайна многоточий...

1.03.2019 г.


Рецензии