Прикосновение любовью

Скажите мне: мой ангел, кто вы?
простите, что спросить посмел,
слова свежи, слова не новы,
скажите мне, в чем ваш удел.

В чем ваш предел мечты дерзаний,
и вдохновений ваш огонь,
я прикоснулся ваших знаний,
как к сердцу приложил ладонь.

Чисты слова моих желаний,
как близок их заветный пыл,
они все трепетней, желанней,
в них ожидаемый порыв.

Коснусь вас сердцем и душою,
и только об одном молю:
мечтой немыслимо большою,
все потому, что вас люблю.


Рецензии
Александр, не однократно вам уже писала, что люблю вашу любовную лирику.)
Как всегда очень красиво и романтично...)
С наступившим вас летом!

Юн Шу   02.06.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Александр Невидомый 2   05.06.2019 10:31   Заявить о нарушении