Время идёт - мимо...

Время идёт - мимо...
Лишь слышу шелест листвы...
Век притязаний мнимых
Сменяется ложью молвы...
Ложь всё окутала дымом
Ещё не потухших костров!
Сжигавших неумолимо
Милости прежней Покров!
Время спешит всё быстрее...
Ровняет и расточает...
Но не приходит прозренье
К тем, кто догорает...
 

27 мая 2019г.


Рецензии