Опять я строю замок на песке

Опять я строю замок на песке,
В ажурных мыслях, призрачною вязью…
А чья-то жизнь висит на волоске…
А кто-то близких поливает грязью.
Кому-то смех, а кто в глухой тоске –
На дне стакана ищет жизни праздник…


Рецензии