Америка

Девушка стояла у воды,
в тишине о грустном все мечтая.
На нее смотрел со стороны,
есть ведь жизнь совсемь иная.

Где леса,озера,красота,
в тишине манящие закаты,
песни под гитару у костра.
А она шептала:Штаты,штаты!

Америка страна чудес,
но где шашлык,коньяк и лес,
река,рыбалка до утра,
и где поймаешь осетра !?

     2019.


Рецензии