Кукла

Я помню, как мы сидели у тебя,
К твоим глазам примкнуло пол планеты,
Между тем, промчалась та искра,
Что сожгла мне сердце до угля.

Я мучилась ночами, не могла уснуть.
Твои нежные духи - раздражали комнат нюх.
А я сидела на окне, мечтая,
Что где-то в далеко меня ты вспоминаешь.

Теплым ливнем стелются просторы,
Красный цвет на белом фоне растворит печаль в ночи.
И только крик напомнит нам о сильной боли,
Что характер доброты сотрет с лица земли.

И вот я вновь напомнила тебе,
О наших разговорах в одеяле тихой страсти,
Тебе было плевать на парня, что был с краю,
Тебе было плевать на нас, ты пользовалась нами.

И вот, мы с ним остались позади твоей улыбки,
Мы стали размышлять и думать почему,
Ты так бесчувственно играла с хрупкими сердцами,
И говорила про любовь невинными зрачками.


Рецензии