***

[27.05.2019 00:55] Зоя Мищенко: ..а сердце мое выбрало твое-
и не спросило разрешенье..
зачем же мне вот эти треволнения..
..мне Ангел тихо говорит-
-затем , чтоб- ты познала в жизни
вдохновенье..
в полетах радостных-
 взлетающих
и рассыпающихся -
живыми искорками-
стихотворных
  строчек..

Зоя Мищенко


Рецензии