Пылай!!!

Пылай высоким устремленьем,
Учись, чтоб истину познать,
И с каждым, новым воплощеньем,
Стремись не ползать, а летать!

Борись за правду среди смуты,
Служи высокой красоте!
Цени бегущие минуты,
Спеша к намеченной мечте!

Круши все стены мощью духа,
Дерзай как огненный герой!
Вздымая стяг среди разрухи,
Веди народ Тропой Святой!


Рецензии
Отточенность фраз и отточенность мыслей потрясающая!

Евплова Вера   27.05.2019 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Надземный   29.05.2019 07:22   Заявить о нарушении