Сонет Ариэлле

Скоро стукнет мне 40 лет,
Воплотился Логос Сибеллы,
Но в нём совершенства нет,
А сонет этот для Ариэллы.

Она думает, что я маньяк,
В бороде моей снег белый,
Бес в ребро словно маяк,
Пробивает лучом тело.

Её образ мечтал воспеть,
Словно плод разрешенно-спелый.
Я несмело мечтал посметь,
Я посмел помечтать несмело…

Утонченность мечты полюбив,
Я покинул паблос «Меднис слив»!


Рецензии