22 неделя, Нет ей там места, кофе несут

            Написано по картине Анри Лебаска «Завтрак в саду»

Наше общение иначе чуть вижу,
И нарушаю границы легко,
Всё от эмоций и впечатлений,
Друг мой чудесный, одно озорство.

Утренний кофе, вас пригласила,
К завтраку выйдут только свои,
Вижу смутились и растерялись,
Даже не знаете, что же сказать.

Тронув за локоть, сестрица шепнула,
Будь с ним серьёзней, нравишься ты,
Но не хочу я смущаться, теряться,
С толку собью и продолжу игру.

Лето зелёное, платьице белое,
Пальмы, прогулки, беседа, цветы,
Шляпку подайте, друг мой чудесный,
Нет ей там места, кофе несут...

М.А. Тильда,
27 мая,
2019


Рецензии
Ах! Просто млею)) Ах!
Милая моя, Ма, кофий с Вами хоть каждый день☕☕

Владимир Филюрин   27.05.2019 10:48     Заявить о нарушении
в чудесной компании кофе вкуснее))... Володя, спасибо)))...

Мари Анри Тильда   27.05.2019 11:25   Заявить о нарушении