запоздалые терзания игнатовой

*
досаду
тайную татьяна 
в себе носила на смутьяна
уж не беременна ли я

слегка
от этого нахала 
какая глупость жизнь сия
намедни ночью
у фонтана

зря

на него рукой махала

какая я
была
свинья

12.02.19.


Рецензии