Корабли потеряют названия...

Корабли потеряют названия,
Если их потеряются линии:
Путешествий, на поиск,в изгнание,
Утопления и в небо житие.
Бросьте якорь в последней закусочной
И придайте себе позу падшего.
За минуту,умяв,дозу суточной,
Уж, не выйдет герой стиха нашего.


Рецензии