Хорошо идёт эта группа в полосатых купальниках

Жители Нидерландов засняли с Земли движение по орбите "поезда" спутников связи Starlink Илона Маска.

А между тем моим читателям хочу напомнить момент по одному из текстов, в которых рассказывалось, что ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ - имеет кроме общепризнанной на сегодня в мире символики, символику Окольцованной орбиты вокруг планеты Земля, состоящей из "иголок", которые и были одной из орбитальных казней Сына Человеческого, воздействуя на кору головного мозга людей.

В одной из версий в ин-нете были уничтожены "Черным принцем" - межгалактическим комическим кораблей неизвестной на сегодня землянам цивилизации. В советской культуре контакты с "Черным принцем" отображены в фильме "Золушка" Роу: "жил на свете старый Жук".


Рецензии