страсти по вечному...

перед сном - душой страдаю
с несуразицей в связи:
утром- буду жив?- гадаю,
страшно...Боже!-упаси!
неживое- разрушимо...
тело- тоже, не секрет...
неужели- жизнь в нас- мнима?!
все- мертвы! и жизни- нет?!
если жизнь в нас- ощутима,
обратима в бытии,-
смерти- нет! мертвы все- мнимо!
все, умершие твои...
тяжело- во тьму взгляд вперив,
час- лежать и не уснуть...
надо верить в жизнь...и верить-
мы- бессмертны! жизнь в нас- суть!


Рецензии
Мы сами и есть жизнь.

Леонид Шанцев   03.06.2019 08:48     Заявить о нарушении
хорошая мысль-и я так думаю.

Борис Васильев 3   03.06.2019 09:35   Заявить о нарушении