Наши решения

           Как заблагорассудится,
           Так они живут.
           Если что не сбудется,
           Вновь его не ждут.
           В жизни очень многое,
           Видится мельком.
           То, что нас не потрогает,      
           Это всё потом.
           Но вернуть его уже,
           Не под силу нам.
           И желанья ложные,
           Делим пополам. 
           Что удастся, сделаем,
           Если нет, так нет.
           Но решенья верные -
           Смысл больших побед.

               г. Ялта.27.05.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии