Требую соблюдение закона

Не правомерные действия в Соц. защите очевидны, а именно : отменена доплата к потребительской корзине людям за чертой бедности в г. Балашихе - аргумент - "Денег нет!" А куда они делись - вопрос к Прокуратуре? - теперь с этой полупустой корзиной жить до дней последних. Отменены  доплаты Ветеранам труда одиноко проживающим и чтобы как -то наполнить корзину и скрыть преступления сняли льготы на проезд на всех видах транспорта, сбросив их в потребительскую корзину, но как известно все яйца в одну корзину не кладут а в Балашихе все льготы в одну корзину,  под угрозой и коммунальные льготы и детские пособия и прочие льготы. Брошюра в которой всё прописано требует корректировки, а власти Соц. защиты переаттестации, по знанию и исполнению  законов прописанных в этой брошюре. Не исполнение закона или некачественное исполнение его наказуемое дияние и пора применить закон к тем. кто грабит пенсионеров и Ветеранов Труда в Под московной Балашихе и всей России.


Рецензии
Главной бедой являются инструкции, которые исключают закон.

Михаил Кошляк   17.03.2023 18:33     Заявить о нарушении