Так было хорошо...

Так было хорошо, пока всё ни случилось.
И жизнь вдруг разделил на части этот час.
Пусть не было щедрот, но жизнь, как счастье длилась.
Жаль, это, наконец, ты понял лишь сейчас.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии