Конечно, я бываю не права

Всегда, во всем лишь только я сама.
Мое плечо надежда и опора.
Конечно, я бываю не права,
Но убеждаюсь в этом очень скоро.

Мое плечо поддержит и поймет
Во всем, везде, где мне бывает туго.
Место плеча никто не заменит.
Оно моя надежда, лучше друга.

Где б не была, не ведая судьбе,
Во всем, везде плечо моя опора.
Ты убедись, наперекор судьбе
Плечо мое, оно покрепче друга.

Всегда, во всем лишь только я сама.
На все про все, все знаю я ответы.
Конечно, я бываю не права,
Но тут судьба мне шлет свои приветы.


Рецензии