Лайнер

Регистрация идет на рейс,
бредут уставшие пилоты.
Люди в ожидании стоят,
Стюардессы разфрансивши, что ты,что ты!!

Лайнер набирает высоту,
Пролетели радости,печали.
Уноси неведомо куда
в сказочные,мысленные дали.

       2019.


Рецензии