Спасай мечту

Тебе сегодня десять лет,
Ты полон детской простоты.

Тебе сегодня двадцать лет,
И, кажется, все впереди.

Тебе сегодня тридцать лет,
Ты не сиди, не жди.

Тебе сегодня сорок лет,
А ты забыл свои мечты.

А завтра будет пятьдесят,
И в жизни много суеты.

И вот тебе уж шестьдесят,
А где стремления твои?

А время не вернуть назад,
И стрелки не перевести.
И что же годы с нами сотворят,
Если мечты не сможем мы спасти?(с)

24 мая 2019


Рецензии