Никто не любит

Я пишу тебе снова и снова,
только не телефон и контакт
я пишу тебе слово в слово
обо всём пишу в стихах,
конечно ты их никогда не прочтешь,
но все образы были реально,
я привыкла тебя отпускать
однажды твой друг сказал мне:
-"что тебя не получу никогда",
я не стремилась
ты сказал:"не привыкай",
а я всё помню,
была душа с тобой рядом
она потом ушла,
каждый раз тебе доверяя,
отпуская снова тебя
а потом в душе,
 зажимая любовь свою не шутя,
ты сказал:"никто не любит",
но это во все не так,
я не знаю как сказать тебе об этом
приходиться мне молчать
я надеюсь лишь на то,
что видишь всё сам,
я боюсь сказать об этом,
узнав потом,
 что любовь не нужна,
я дорожу каждый миг,
проведенный с тобой,
потому что мой мир только твой

май 2019


Рецензии