Другой дороги в жизни нет

                Пускай скудеет в жилах кровь,
                Но в сердце не скудеет нежность.


                Нерастраченная нежность,
                Боль души, сиянье глаз-
                Все в тебе соединилось
                Будто снова в первый раз.


                Будто не было тревоги,
                Лет ушедших в никуда,
                И я снова на пороге,
                Где живут твои глаза.


                Другой дороги в жизни нет,
                И я опять иду к тебе.
                И милых глаз живой рассвет
                В моей покоится судьбе.


Рецензии