Любимому

Я многих знала, многих видела
тебе подобных, милый мой.
Прости, когда тебя обидела,
но знай, что счастлива с тобой.
Мне не искать другие лица,
и я довольная судьбой.
Хотя ничто не повторится,
ты знай, что счастлива с тобой.
Всем жизнь приносит злоключенья.
И новый день — за счастье бой!
Не остуди ко мне влеченье
и знай, что счастлива с тобой.


Рецензии