И всё же - какова Жизнь?

Сразу заявляю: "Жизнь прекрасна  и  проста!"
Она сложна только в переносном смысле -
Я уверился в этом при сакраментальной мысли  -
Когда  я  целую Твои  волшебные  уста...

При этом в глазах твоих отражён лазурный небосвод...
Он прислал Тебе  особый  лучик  света...
А от Творца - нам на двоих - в качестве хвалебного Привета -
Беззаботный  предстоящий  год.

Жизнь одобренная  всеми  -  из века  в  век,
В сущности, как ощущение - простое...
Вкус имеет- горькосладкого крепкого Настоя -
Так его же столько времени для себя готовил-
Человек!

Я испил  свой  Кубок уже почти  до дна...
А в глазах моих появились  пристальные тени...
В Жизни нашей теперь чаще возникает Тишина-
Я теперь целую не Её уста, а Её изящные колени...


Рецензии