Я всю жизнь, своей верой, честностью

    ***
Я всю жизнь,своей верой,честностью
Создавала себе,круг врагов
Уплотнились,стала их частностью
И смело,привели к оврагу
Повинуясь,смеясь,полетела
Вниз...все глубже и глубже...о, чудо!
Чую,что лечу я,в крыльях белых!
О,Парнас?С тобою,хоть куда!
    ***


Рецензии