Свободное время

Что такое "свободное время"?
разве время должно незаполненным быть,
скажем, пишется стихотворение,
или хочется с кем-нибудь поговорить.

Нету времени?  Это вы бросьте!
чтобы взять себя Освободить,
соберитесь к кому-нибудь в гости,
иль зовите кого-то к себе погостить.

Время попусту тратить - не время,
его не с чем сравнить, но ценить,
как бесценное личное зрение,
что нельзя потеряв возместить.

Время занятое, время плотное,
время смутное и благое,
ну, а все-таки "время свободное",
что по-вашему это такое?


Рецензии