Песня о Родине

Кировская "Родина"(хоккей с мячом) второй год подряд занимает последнее место в суперлиге в России.В обозримом прошлом команда была третьей в стране. Вспоминая лучших игроков, тренера А.А. Казаковцева хочу подбодрить ребят и пожелать им выбраться из "болота". 

 Русский хоккей-это удаль,
 Русский хоккей-это бой,
 Русский хоккей-это песня.
 "Родина" все мы с тобой.
Припев:
  Ах,"Родина", родная "Родина",
  В победу верим,верим в праздничный салют.
  Ах,"Родина", родная  "Родина",
  И эту "Родину" не предают!
 
  Помним как Стариков Владимир
  С "ленточки" гол забивал.
  Мяч сумасшедший в "девятку",
  Как из пращи залетал.
Припев.

  В "Родине" начал движенье
  К славе Обухов Сергей.
  И не осталось сомненья-
  Лучший в эпохе он всей!
Припев.

  Тренеров знали немало.
  Наш Казак номер один.
  С "Родиной" связан навечно-
  Города Почётный гражданин!
Припев.

  "Родины" верный болельщик
  Шуткой всегда дорожит.
  Он "Енисею" в ботинки
  Гвозди опять подложит!
Припев.


Рецензии
Александр!
Хорошая песня!
Я с Енисея, не надо нам гвозди ложить.
Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   20.11.2019 09:24     Заявить о нарушении
Нина!
Так я,как Вы понимаете,пошутил.Мы же "Енисей" можем победить только тогда,когда
команда встанет,выковыривая гвозди. Вот тут мы и развернёмся...
Счастья Вам,Нина!

Александр Торопов 2   20.11.2019 09:37   Заявить о нарушении