Наблюдаю за тобой...

И на что же ты же всё-таки живёшь?
Ведь рисунки и стихи не пожуёшь,
Не увидишь сытой жизни никогда,
И всегда твоя протянута рука,

Ничего- сказал я , как то проживу,
Буду радоваться каждому я дню,
Научусь портреты и пейзажи я глотать,
И красивыми стихами запивать,

Буду этой наслаждаться я едой,
А не всякой чепухой и ерундой,
Лучше я голодный буду жить,
Чем обжорой с бегемотами дружить,

Проживу я как то может быть и так,
Кто то скажет умный,что дурак,
И конечно,точно очень будет прав,
Не оценишь ничего,не испытав.


Рецензии