Я один в этом мире, построенном из табу

Я один в этом мире , построенном из табу
Не понятно куда и не ясно откуда,
Я ведомый чарами жизни , бреду,
Впереди ожидая какого-то чуда.

Юноша бледный со взором горящим-
Классика, что так сильно заношена
К черту всё это, хочу настоящим
Жить, а не тем что вдали уже прошлым.

Так что увы, Валерий Брюсов,
Но  не приму твои три завета,
В жизни с тобой у нас разные вкусы,
Ты ждёшь зимы , а я тёплого лета...



                17.04.2018


Рецензии