Мир не приемлет пустоту

Мир не приемлет пустоту
Для восприятия и взгляда
Не любит также суету
А потому спешить не надо

Живи спокойно, но упрямо
Твори, лепи, пиши стихи
Ведь жизнь капризная брат дама
А будни и коварны и лихи

Пусть пустота заполнится тобою
На год, другой, а может на века
Стихи же льются шумною рекою
Хотя ручьём текут пока

Не унывай писака вдохновенный
Душой своей в наш мир стучись
Пока ты с ней своей нетленной
Не попадёшь куда-то в высь


Рецензии